Me pronuncio

Rafael Riofrio Tacuri



Me pronuncio…

 

Por los que tienen dignidad y esperanzas

 

Por los que jamás negocian sus ideales

 

Por los que creen en los hombres y no en los caudillos

 

Por los que creen en la organización y en la unidad

 

Por los que distinguen el carácter de su lucha

 

Por los que elevan su compromiso de solidaridad

 

Por los que asumen la realidad con conciencia social

 

Por los que combaten la miseria y las injusticias

 

Por los que siguen soñando en la patria del Buen Vivir

 

Por los que “marchan por caminos escarpados y difíciles”

 

Por los que luchan reclamando libertad y democracia

 

Por los que luchan contra la ignominia neoliberal

 

Me pronuncio por los que tienen una causa y luchan por ella.

 

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2015 a las 02:42
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.