MUJER DE OTRO

VICTOR BUSTOS SOLA

Cae tu vestido,

de provocativa grana,

danzando ruborizado,

sobre blancas sábanas,

 

está inquieta la cama,

gime de antemano,

las paredes hablan,

conocen la historia,

 

acaricias con tu pelo

mi ansioso pecho,

y pierdo el control

rogando tus besos,

 

me falta el aliento,

me quedo sin palabras,

quiero recorrerte toda,

por fuera y por dentro,

 

he de pecar contigo

mujer de otro,

y enajenar con mis labios,

tu real pertenencia,

 

ven Señora mía,

abre tus venas,

embriágame de amor,

dame tu quintaesencia,

 

deja libre mis manos

que van por ti,

corre tu inmaculado velo,

y muéstrate sin pudor.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.