¿Quien eres?,

Rafael Merida Cruz-Lascano


¿Quien eres?,
de Santiago Castellanos
.
Necesito escuchar tu voz
poder sentir tu perfume
no se quien eres tu,
una mujer especial
o tal vez una ilusión.
Incesante es mi búsqueda
ojalá pudiera encontrarte
verte y reconocerte
¡Reconocerte! ¿Cómo?
No se quien eres tu.
Estas en cada mujer
inteligente y delicada
segura y maternal
sensible y decidida
firme pero sensual.
¡Te conozco, eres tu!
.
de Santiago Castellanos
Argentina.
.
.
¿Y… quien es?
Décima espinela
.
A ese ser que desconoces,
y del cual, el canto intuyes
en su aroma te recluyes,
lejana, sientes sus roces.
Tu corazón oye voces
ilusión que es profecía
que alcanzaras algún día,
será, suave, fina, atenta,
sensual, ya te darás cuanta
¡solo ella llena tu día!
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.


.
¿Quién eres? Me pregunto
A pesar de saber tú nombre
Se tu número de teléfono
Tal vez no tu dirección,
Quizás se un par de cosas tuyas
Más aun me pregunto ¿Quién eres?
Acaso eres lo que yo no se
Si al analizarte me doy cuenta
Que pareces desconocida,
Eres un mundo nuevo a cada vez
Y siempre me parece que
Debo empezar a conocerte
Más lo que si se es esto:
Aunque no sé quién eres
Me emociona pensar que
Me gusta conocerte a cada vez
Porque aunque no se medir
Tus limites, es una gran aventura
Ir por ti y siempre, siempre
Este ahí la pregunta
¿Quién eres?
.
Boamed López
Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), Boamed Lòpez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de julio de 2015 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.