REPUDIO

misael21

El final llega, aun no tienes nada si acaso te diste cuenta de que tenias y es un nada solo una pinche miseria te rodea solo finges y agachas la cabeza por qué no puedes sostener la vergüenza ni la mentira por la cual ahora te humillas…

Sentirás esa jodida sensación de estar solo sabes que te espera tu perra soledad la cual dices que es tu compañera solo es tu estúpido subconsciente y nada estará bien mientras existas no puedes componer tu reputación ojala te pudras en cada paso que des estará tu huella que dará vergüenza la cual nadie queldra seguir, a donde vallas, cualquier tierra y todo lo que toques se pudrirá mientras estés ahí…

Mira a tu alrededor no te queda más a donde ir voltea al espejo y veras q es lo que eres en realidad sabrás que es verdad lo que te digo repugnante y miserable el momento que te conocí

  • Autor: misael ocaña guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2015 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.