EXTRAÑANDOTE

CORAZONLINDO

Y así estaba yo, adentrada a mis recuerdos,

y extrañandote tanto conforme pasaban los días,

mirándote solo a veces y de reojo, solo para saber que estas ahí,

juntos como lo quisimos alguna vez, y ahora, ahora no tenemos nada,

todo se va esfumando tan rápido, que nunca imaginamos lo poco

que duraría.

 

los días pasan y todo igual, con esta rabia de querer besarte y

mi orgullo tonto que no me deja,

y tu, ¿qué haces que no me miras?, como extraño esa mirada

queriéndome comer a besos,

y tal vez algo más. ¿que haces que ya no me buscas?, como cuando

a escondidas jugábamos como

dos chiquíllos queriéndonos conquistar......

¿y yo?... solo aquí extrañandote tanto, y dejando el tiempo pasar....

:´(

 

  • Autor: CORAZONLINDO (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2015 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.