Lourdes en mi acrostico

Mauro Enrique Lopez Z.

Lucias tan bonita que me inspirastes,

Oh mujer no se que tienes vos, que cada día me llenas,

Una poesia de lo bonito que tiene que parece

Rosa en la mañanita y yo me siento un colibri !!!

Desde lejos mirándote y queriéndote robar el néctar y

Entro en nervios,  al ver tanta belleza y no pueda darte un beso de amor

Simplemente espero que tú lo hagas mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Ánimo no pienses ataca, dale un beso de amor pues puede que si no llegues tarde a ese beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.