Amar sin ser feliz no tiene caso

Oscar Perez

Amar sin ser feliz no tiene caso

 

Me dio por sonreír, seré payaso,

me dio por desvestirme y darte un beso,

y es cierto, te marchabas y por eso

qué honor el despedirte de un abrazo.

 

Y sin saber que hacer dijiste paso,

es todo entre los dos, no hay más tropiezo

y yo esta vez salté, loco y travieso

y en mis brazos te alcé, sin más rechazo.

 

Quisiste discutir, mandarme preso,

lloraste sin saber y en tu fracaso

qué más ibas a hacer, ya no hay regreso.

 

Yo entonces me alejé, tú alzaste el brazo,

pero ya tarde fue, te lo confieso,

que amar sin ser feliz no tiene caso.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

17 06 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, como siempre... apreciado amigo. Un gusto leer.

    Un fuerte abrazo.

    • Oscar Perez

      Hay cosas que me hacen suspirar de releerlas... Hoy ha sido el caso... Gracias, Trovador, por re conectarme a la emoción... Saludos cordiales.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.