Un gran mentiroso...

Nicole Carrasco

Que buen mentiroso eres amado mío, que bien mientes a la hora de hablar de amor... Tu objetivo fue cumplido al creerme todas tus mentiras, que gran agilidad de hacerme creer que me amabas cuando buscabas llenar un vacío que te dejo otra conmigo, lo lograste querido mío, lograste que me enamorara de ti con todas esas mentiras que creía que eran ciertas... Me pregunto si en tu mundo existe algo que sea verdad, ya que, a mi me mentiste con besos, con caricias, con abrazos, con risas y con miradas... Que ciega fui mi amor, estaba tan cegada de amor que no me di cuenta de tus mentiras... Jugaste con mis sentimientos que sí fueron de verdad. Ahora he descubierto tus mentiras y engaños, he descubierto que realmente fui parte de un juego macabro, de un misterioso experimento, de que tu piel y tu corazón nunca fueron míos sino de otra... Que gran mentiroso eres mi amado, mentiste de tal manera que la verdad que tanto creí se espumo cuando me di cuenta, que, nunca me quisiste, que sólo querías recuperar a otra pero todas esas mentiras me hicieron vivir algo inolvidable, algo que me hizo feliz, pero querido, tengo algo que decirte, ya lo se, se la verdad, se tu gran verdad, y es que nunca me amaste y eso me ayudo a olvidarte sin odiarte. Me hiciste daño pero estoy conforme de que en mi corazón no hay rencor y que te he dejado ir... Pero de esta hermosa y terrible experiencia aprendí que por más que me haya dolido la verdad, yo siempre seguiré siendo sincera pero tu tendrás como castigó ser... Un gran mentiroso.

Nicole Carrasco

  • Autor: Nicole Carrasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2015 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.