DESTRUCCIÓN (Introducción - II Parte)

Psikodelia

 


"El calendario otra vez
marcaba las eternas horas,
mientras tanto yo esperaba a la nueva era
pero todo lo que hice no valió la espera.

 

Me preguntaba
porqué tenía que pasarnos esto,
la vida nunca nos dijo que tenía sus misterios.
Al principio no lo entendía,
todo fue un rompecabezas
que con el tiempo ella se encargó
de unir pieza por pieza.

 

Ahora comprendí
porqué todo tenía que ser tan cruel,
la subsistencia sólo nos quería fortalecer
y es por eso que nos hizo una elección,
nosotros decidimos volver a perder.

 

Hoy puedo explicar esta contra-situación,
me hago a un costado y observo a mi lado
que existe una mejor percepción,
ya no soy contrario a la felicidad.

 

Y las vueltas de la arena del reloj
dejaron que el tiempo pasara,
porque aunque no pasara nada
al final tuvo que pasar algo."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2015 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.