ANTE la MIRADA

syglesias



... Y en la noche, saber, Ante la Mirada, que estabas Tù, siempre presente en cuerpo y alma, vida y corazòn ...

syglesias
Presenta


ANTE la MIRADA:



Ante la mirada, sin reflejo de tristeza, había una razón cada mañana al despertar por existencia que siempre llamé, vida, hasta que llegaste Tú y creí tener esa felicidad anhelada que por un tiempo busqué, pero equivoqué sentimientos, los espacios reiterativos de ausencia fueron atenuando en mi mente el recuerdo del rostro querido de mujer bonita al no poder retocar nunca la imagen con tu presencia…

Ante la mirada, lo buscado por amor, sin palabras ante la mirada enamorada, de ese ser amado aguardándome con los brazos abiertos, pero tergiversé pensamientos y quien me esperaba esa noche en el lado de tu cama para agazaparse sobre mi pecho fue la soledad, cubriéndome todo el cuerpo, pero, cuan doloroso seria sentir agonizar de a poco mi corazón, sabiéndome abandonado y sin ninguna orientación, perdido en tiniebleas, por quien tanto se le amaba con ferviente y sincera adoración.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16/06/2015 12:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Precioso aunque ese final es aparte de triste algo esperanzador.

    Un cálido saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.