No esperes nada y deja ir Lo que quieres

gartenis

No esperes el sol 

cuando estés en la oscuridad 

no pienses  en una sonrisa 

si no tienes una a cambió

 

No olvides tu ser

por alguien 

porque siempre serás 

quien quieras ser

 

Mi corazón espera 

algo que no sucederá 

una ilusión maravillosa 

que vivirá en mi mente 

algo que ya pasó 

algo que querré volver a ver 

 

Nada como tus ojos

Que me cautivan

que me atrapan

en una laguna mental

en la que me encanta estar

y la que no me deja olvidarte 

 

No seré lo que necesites 

ni lo que quieras 

Sólo se que tu sonrisa

es una ilusión 

que jamás podré alcanzar 

 

Tu sonrisa será la única 

por la que lucharé 

y por la que te déjare

 

 

  • Autor: gartenis (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2015 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.