MUNDO DEL REVES

Guillermo Osorio

Yo quizá solo sepa la verdad de una mentira

el recuerdo de un recuerdo que a conjugaciones

me complica el corazón en ocasiones

tú tal vez solo sepas como se malgasta

un beso reciclado que dobla una esquina

y se hace un nudo suicida por los insomnios

y que absurdo es que no nos sepamos

si es que las caricias preceden a las mordidas

si es que una mirada desviste tanto

como para olvidarse de los prejuicios

si es que los lunares son acertijos, oportunidades

pero a veces es increíble porque coincidimos

tan bien en reclamarnos boludeces que columpian

y al final terminamos extrañándonos  sin fantasmas

 

Yo no sé más de ti de lo que tú sabes de mí

y el amor es una guerra mundial en un sofá

kilómetros de cosquillas que coleccionan

los hoyuelos que salen a bailar con los labios   

noches cargadas de obligaciones que suturan

los espacios entre los dedos para inventarse

heridas que no se podrán curar con alcohol

porque nos destruimos a medida que nos amamos

y rematamos desnudándonos  bajo una luz tenue

llamada esperanza

Ver métrica de este poema
  • Autor: Las Mercedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2015 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.