"Des-va[n'cer]se..." Introspección...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



Las calles parecieran desvanecerse...,

sobre el embrujo de la ausencia del tiempo...,

cuando la imaginación pareciera pasajera...,

del mismo carril sin destino...,

de ese tren cayendo al abismo...,

donde me siento todos los días...,

esperando el viaje que no llega a mi ciclo cuadrado...,

cada momento es líneal, a lágrimas se quiebra

el eje donde me encierro a meditar

sobre la ilusión que he perdido en el presente...,

siempre he sabido que mi presencia no es importante

pueden llover personas a tropiezos

y envenenarse a sombras inválidas

en busca de la carne y ese ego confuso

de creer-se el centro del universo...,

y..., es una lástima, ya que solamente

son importantes para sí mismo

como un poema hecho para la muerte

regalando el boleto del viaje a la vida,

no es el destino mi partida,

sino que, mi ausencia es permanecer

mirando a las personas irse

y sin embargo, aún me quedo

esperando la ilusión de estar sin la distancia

de ir viajando en busca de mi tierra

encapsulada en mi sangre y, mañana en mis sentimientos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.