“Cascada de deseos…”

Nicolas Ramos Lopez



“Cascada de deseos…”    

 

Y yo te sentí verso… ante tu verbo difuso

ante la tempestad que mostraban tus ansias

ante el delirio de cielos azules… con que

besabas en las mañanas

 

Yo te sentí poesía… porque tus palabras

¡yo las sentía!…salían de tu alma, un amor

sin condiciones que aviva a la esperanza

satisface al corazón…plena es la calma

 

Sublime es la sensación… cuando llegas

provocas lo deseos con tan solo una mirada

eres el amor que se desprende de la cascada

acariciando al cuerpo… satisfaciendo al alma

 

Riachuelo que recorre mis grietas refrescando

mi ser que quema, removiendo sales que quedan

impregnando el bálsamo que en sus aguas

al recorrerme sobre mi piel deja

 

Y yo, ¿Qué puedo hacer, decir? Si más que amarla…

la idolatro, sin reservas, sin dudas, sin dejar espacios

la he convertido en mi luna, para que en las noches guie

mis pasos…para que cuando me bese ilumine mi cuarto

 

Su piel de ángel me roza y su boca… suave y loca

hace y desase, lo que quiera de mi…porque es tan sublime

el sentir, que extasiado quedo, pero no me aparto de sus

deseos… porque la quiero sin fin.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2015 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.