QUE FÁCIL ES

VICTOR BUSTOS SOLA

LAURA " SIMPLEMENTE BELLA "

 

Qué fácil es,

enamorarse de ti bella mujer,

con solo mencionar tú nombre,

tiembla todo mi ser,

qué fácil es saber que por las noches,

como un duende encantado,

vives en mis sueños,

y al despertar ver tus ojos,

como un rayo de luz de múltiples colores,

que me ayudan a vivir,

qué fácil es saber que contigo existen primaveras,

qué fácil es trepar hasta el cielo aferrado a tu corazón,

qué fácil es saber donde anida la ternura,

si tu mirada lo dice todo divina señora,

ya sabes que este amor,

nació en aquellos días,

cuando te veía pasar y nunca te dije nada,

alegrabas mi vida con generosas sonrisas,

que ardían de pasión,

tras tus pasos de gacela,

iban mis ansias de amarte,

mi locura de tenerte a mi lado,

y tú no lo sabías,

eres el milagro de amor,

el que nunca se olvida,

el que late cada instante en mi pecho,

como lluvia generosa de besos,

que enervan mi sangre,

incitando mis deseos,

qué fácil es,

enamorarse de ti bella mujer.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.