Recolectando trazos

Olivera Dayana

Argumenta con un par de arañazos

crónicas donde no tuve un papel

Quiero detrás de esos tibios años

me cree culpable de lo que no pude ver

 

Cierra por fuerza sus tiernos labios 

callando cosas que noto en su piel

Y yo que no logro ir olvidando

los golpes que él no puede vencer

 

Jura que abandono su gran escenario

después de hacerme tanto bien

Que solo hay traición en mis manos

que soy indigna de cualquier querer

 

No me inventé sus fracasos 

su regańina no me hará volver

No me verá recolectando 

Trazos que nunca engendré

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes letras; muy bien hilvanadas. Un gusto leer, compañera de letras.

    Saludos cordiales... desde Venezuela.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.