HOY MI FELICIDAD, ES PLENA

MODESTOELPOETA1953

Hoy soy feliz
En toda mi expansión,
Ya puedo sonreír
Lleno de ilusión…

El amor fluye
Por donde camino
Y todo me influye
En este testimonio…

Mi descanso es eterno,
Mi pasado es recuerdo
Y el futuro lo espero,
Con frenesí y revuelo…

Dulces son mis días
Añoranzas perdidas
Y vuelven a mis ansias
La pasión de mis vidas…

Entra la noche y mi mañana
Paso una tarde eufórica,
Mi hijo Modesto es una nana,
Un niño que jamás crecerá…

Pasaran los años y su cerebral
Y siempre estará encantado,
Pero me sobra con su umbral,
Viéndolo sonriendo y cómodo

Todos nos movemos por emociones
hoy soy feliz en el epicentro de mi emoción,
Mañana Dios dirá cuales serán variantes,
Auto vías por donde caminan, mis sensaciones.

¡El Autismo tiene una ventaja dentro de la enfermedad y son las palabras y silabas que se quedan sin dialogar!


Modesto Ruiz Martínez / lunes, 15 de junio de 2015

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2015 a las 13:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy soy diferente al ayer , hoy me siento feliz en todo mi ser y quisiera guardar esta reflexión de sonrisa, toda una eternidad.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.