Intentaré buscar un mundo...

Caballero de los Versos

Llueven mis ojos
desbordando una llovizna
agridulce que brilla y cubre
con su reflejo los dorados
encuentros llenos de magia.

Llora el cielo conmigo
y siento caer cada gota
y no logro concentrarme
en nada…
mis pensamientos
están llenos de ti,
de tu aroma,
de tus pasos
de tus caricias
y tu desnudez,
y esa mirada que me envuelve
y me transporta hacia mundos
de intangible belleza,
de suaves sabanas,
de enredos de palabras,
que sellaron nuestro amor
con gratificantes lenguas,
que hablan un dialecto
solo audible por nuestros
corazones…

¿Llovera ese día en que te abrace?
llueve, vuelo a tus brazos,
me filtro en tus ideas
y te pierdo en la reyerta
entre el bien y el mal,
el deseo y el deber,
las ganas y no poder,
obligaciones de una vida
que no siento
que sea mía, ni la tuya.

Intentaré buscar un mundo
que solo creo encontrar
en algún lugar,
porque siento que me voy a morir
si no estás…
Y no puedo, ni debo,
ni quiero sufrir por tu amor,
déjame que abra mis alas e intente volar,
aunque será duro,
no me dejes volar,
mutila con palabras de amor
mis alas para quedarme
a tu lado, pero hasta
el abismo de soledad
que siento tu te has de llevar
y seguiré esperando
que un día me puedas amar.

 

by Caballero de los Versos.

Chile 2015.

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2015 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.