Arcoíris

srakkin


Desperté agitado, un poco más alegre,
Desperté luego de una vida de embriagues,
No entiendo, no lo sé,
Cómo podemos aguantar que nos den tanto
Que nos demos tantos tropezones.

 

Siempre me dijo el viejo de mi abuelo
No mezcles vino con destilados
Ni destitulados con vino
Que el dolor de cabeza será insoportable,
Pero ¿Y el dolor del corazón?
Sólo no mezcles las frazadas.

 

Me embriague de emociones
Y la tormenta se hizo tras mis ojos
Como si fuera yo un cielo desconcertado
En un planeta lleno de gases tóxicos.

 

Sólo imaginen esa resaca,
Una resaca de emociones
Que despejo los cielos
Y me dejo postrado en esta cama.

 

La tormenta no se hizo arcoíris
¿Quién quiere un arcoíris? – Digo yo-
Lleno de colores hermosos en el cielo
pero no es más que una sonrisa falsa.

El fin de esta tormenta
no me trajo distractores,
me trajo un cielo sereno
que vale más que un espectáculo
de colores en el cielo.

 

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2015 a las 11:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de resaca...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.