Versos a la carrera de sacos

Diaz Valero Alejandro José

 

Mamá préstame un saco
de esos de ir al mercado
que hay carreras en el patio
y de que gano, gano.
.
Que no sea tan grande
ni tampoco tan pequeño,
voy a hacer alarde
de que salto y vuelo.
.
No habrá competidor
que me salga al paso,
seré un campeón
saltando en mi saco.
.
Y si acaso me caigo
por la razón que fuera
vuelvo y me levanto
y sigo la carrera.
.
Daré con gran fuerza
mis saltos de sapo
y llegaré a la meta
metido en mi saco.
.
En las fiestas del pueblo
siempre me destaco
saltando bien bueno
con mi viejo saco.
-----------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    MUY BUENO ESTOS VERSOS A LA CARRERA DE SACOS . AUN POR AQUI EN DIA DEL NIÑO LO HACEN . ..BESITOS

  • Brizas (Shira)

    Ja ja suele pasar que aunque pierdan se vuelven a presentar, el mismo perro con distinto collar.

    Un abrazo Shira

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y no se daña.... muy bueno el de hoy, hermano. Gusto leer.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.