Adiós mi celeste cándido de metileno

Alexander J. Montero

A solo días de habernos visto

De buscarnos y quitarnos la cara

Ya te extraño, te extraño

Mas  que a la noche

Que siempre me acompaña,

Sin saber que nos espera

Un abismo de tiempo sin nosotros

O quizás el no volver a vernos

Aun que lluevan de mi mis pestañas,

No se qué destino me destierra

Ni que camino me espera,

Hay cosas que no son por más

Que uno las quiera,

 

-Simplemente no.

 

Mas dejare escrito nuestro encuentro.

 

Te he robado la sonrisa

Que tu también me has quitado,

Tu mirada y tus cenizas

Todo lo he guardado,

En donde guardo mi abril del 13

Mi junio del 14, ahí guardo

También nuestro silencio en bronce

Nuestro querer que no pudo ser,

Mis oraciones a dios pidiéndole quedarme

Y contigo ser, mis sueños mas crueles

Que soñaban tan reales

Tus besos, tus manos

Y el amor que siempre he querido tener,

Si este es el adiós, adiós hermoso ser,

Adiós mi celeste cándido de metileno

Que tus nubosas alas te lleven

De vuelta a las espumas de los mares serenos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que tristeza y dulzura hay en tus versos, por un amor que emprendió el vuelo.

    Un cálido saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.