“Soy de ti...”

Nicolas Ramos Lopez



“Soy de ti...”  

 

Como despertarte de tus sueños, si yo…soy

parte de ellos, con ellos alimento mi vida

con esta extraña sensación que quema, que

aviva… cualquier ilusión entre tú y yo

 

Te adueñas de las noches… como aire, te

conviertes en mi respiración, causando los

suspiros, los desvelos, los deseos…con tus

ojos encandilas los míos

 

Penetras con tu mirada…este hechizo

estas ansias, que van sosegando mis heridas

logrando conquistar cada vacío… que en mi

alma yace por lo sufrido

 

Ves que no puedo despertarte… hasta que

no esté seguro… que sólo podrías amarme

de por vida, eres mi voz, mi andar, eres quien

das el color a mi sentir… a mi vivir

 

Es tan verdadero este amor que al alma domina

porque a mis silencios… los llenas con tu alegría

creo en ti, por todo lo que me entregas… de amor

estoy perdido, más por la eternidad quiero vivirlo

 

Si te conviertes en mi infierno… con orgullo en tus

llamas deposito mi cuerpo, no quiero que la culpa

me atrape y me arrepienta por no vivir cada pasión

cada deseo, quémame la vida, quiero que en tu boca

muera mi aliento.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2015 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maxi Aristarán

    Que bellos sentimientos,
    Y hermosas palabras.
    Un saludo.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias MAXI ARISTANA, ESPERO QUE PUEDAS DELEITARTE DE LOS DEMÁS UN SALUDO CORDIAL AMIGA
      NICOLAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.