INVIERNO EN MI ALMA

claudia07

INVIERNO EN MI ALMA

 


Llegó de pronto un viento frió a mi alma,
una sombra tapó su alegría ,
una decepción borró su calma,
y en mi corazón el dolor vertía.

 

Los días se hicieron más oscuros,
las ilusiones se las llevó el viento,
nuestros versos ya no caminan juntos,
porque tu amor hacia mi no era cierto.

 


Invierno en mi alma es lo que dejaste ,
apagaste de pronto el sol en mi vida ,
en el dolor que causaste no pensaste ,
y ahora en la noche las ilusiones migran.

 


El alma se impregno de invierno, de frío,
de soledad , de miedo , desconfianza,
sintiendo que era una mentira lo que fuimos,
creyendo ahora , que las ilusiones , dañan.

 


El viento sopla fuerte congelando mi alma,
dejando un feo sabor a hiel en mis labios,
al descubrir que caí en tu trampa,
que con un sincero corazón ya no hablo.

 

 

A ciegas en este triste invierno quede,
perdida en palabras sin amor, sin sentido ,
aprendiendo que los momentos son breves,
y no todos los corazones están limpios.

 

 

CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • *Artemisa*

    Hola amiga el tiempo es el mejor amigo para curar heridas cuando se trata del corazón..Animo..Saludos que esa nostalgia no empañe tus días.. Saludos desde Venezuela

  • Maxi Aristarán

    Me encanto,
    Abecés para que una herida sane
    Hay que dejar de tocarla dicen,
    Yo digo que lo mejor es expresarla de esta manera
    Y en tan bellas palabras.
    Un saludo.

  • la negra rodriguez

    CAsi todos estan contaminado. HErmoso poema ñañita de los mejores que te he leído.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.