Desencontrados

Oscar Perez

Desencontrados

 

Querías tantas cosas y yo sólo

quería amanecer sin preguntarme dónde estuve,

dónde vives, dónde vas cuando te dejo

y si vas a regresar cuando otra vez quieras besarme.

Querías más que amor, más que dinero,

querías una vida en la que nada te faltara,

ni el sueño de querer a quien te quiera por lo mismo

ni el ansia de saltar cuando la nave se incendiase.

En cambio yo que soy sólo el que ves y algún abrazo,

alguna voluntad de no mentir ni hacer tonteras,

quería nada más que terminar con el domingo

y el lunes regresar a aquel trabajo que me dieron,

quería sólo andar algunas cuadras de tu mano

y luego ir a dormir a solas ya en mi vieja cama.

Querías lo que quieres, bien si siempre lo has sabido,

yo por mi parte doy lo que te ofrezco cada tanto,

crepúsculos de anclar en el ocaso de tus faldas

y océanos de paz tras la marea de estos cuerpos.

Me quieres como soy o continuamos sin camino,

con tu silencio tú, yo con mis propias soledades,

el caso es que si estás queriendo más de lo que ofrezco

no soy ni mercader ni nada queda que entregarnos.

Querías corazón y lo que yo tuve es un beso,

un beso más te doy, los otros van conmigo a casa,

que mis latidos tienen bajo mi pecho ya donde quedarse.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

14 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: JUAN JOSE MORENO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.