"81"

Urquiza

                                                                                        Versos simples

 

Llego y miro tus ojos

como el de aquellos años

donde tu eras todo para mi.

 

 

Pero cobardemente mis palabras están vacías

y mi voz se convierte en asesina

perdóname pero esta vez

gano la cobardía

padecer mi cansancio de ti.

 

 

Pero algo esta claro

el amor fue verdadero

fue todo, fue el sueño

dos adolescentes comenzando a amarse

bajo la tinta de una hoja

en un aula

donde solo se escuchaban

nuestros silencios.

 

 

Entre estas cuatro paredes

tendré que decir verdades

a pesar de que las lágrimas

bañen nuestros pies que caminan.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.