NO ME VOY A RENDIR

mahmaik

No, no me voy a rendir, te seguiré buscando, continuare creando cuentos de finales felices, historias de amor, compondré canciones que relaten una historia que se escuchara por todo el mundo, todavía tengo fuerzas para luchar por aquello que más amare aquello que aún no encuentro, pero sé que encontrare, no me rendiré daré de mi todos los días lo mejor, no tengo miedo de mostrarme temeroso de no encontrarte, pero hallare la forma de que escuches mi voz, gritare tan fuerte que no importara donde te encuentres me escucharas y sabrás que hay alguien en este mundo buscando a una alguien, no será fácil, libraremos batallas con la soledad, con la desesperación, con la tristeza, con la melancolía, la envidia y el recelo nos consumirán al ver parejas felices envueltos en abrazos y sumergidos en besos, pero todo eso no importara cuando me encuentres tu o te encuentre yo, cuando nos encontremos se regocijaran nuestros corazones y latirán al unísono pues se habrá acabado la espera y se habrá terminado la soledad y entonces nosotros seremos la envidia de alguien más, hablaremos por horas, reiremos como tontos, caminaremos de parque en parque, iremos sin rumbo sin destino sin mapas sin instrucciones sin consejos corremos tras de la felicidad tomados de las manos, te abrasare y tú acariciaras mi cabeza, me besaras y yo te corresponderé, y con las fuerzas de un niño que grita por su madre gritaremos juntos que nos amamos; que hermoso será nuestra historia, espero nuestro encuentro este cerca, prometo que te seguiré buscando con todas las fuerzas que me quedan y sé que tú también lo harás.

  • Autor: Miguel Angel Huanca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.