para alguien en especial......

Mr. Montero

 De aquí a un mes

 

Puede que tomemos la decisión de estar juntos,

Es algo que mi corazón anhela.

No solo se marcara una simple fecha,

Más bien, los recuerdos del momento en que sellamos el pacto de una promesa.

 

Como el de hoy,

Que nuestro amor crezca.

Que se llene de propósitos y sueños,

De comprensión y respeto.

 

De aquí a un mes, recordare el momento,

En que decidí Escribir estas letras.

Siendo usted la mujer

Que desde un mes atrás, ha despertado en mí,

El escribirte lindos poemas.

 

Mi tiempo es tan corto,

Cuando de ti se trata.

Que he aprendido a extrañarte

En tan solo segundos.

 

El tiempo pasara como el viento,

Los días pasarían volando.

Las horas por encima saltando,

Pero…. de aquí a un mes

Mis esperanzas crecerán como las hojas del árbol.

 

Algo im-pre-sio-nan-te,

Pasara en ese tiempo

Uuusssss…. Te lo diré en silencio (No se)….

Pues algo hermoso pasara,

Dentro de mi pecho lo siento.

Disculpa si estoy presumiendo,

Pero de aquí a un mes.

ese fuego, que en nosotros está ardiendo,

Seguirá creciendo…De aquí a un mes…

                                                                Mr. Montero

                                                                   ….2015…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 12:52
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    ¡Que lindo!. Mis mejores deseos. Un abrazo.

    • Mr. Montero

      gracias,, anbel.. tus letras tambien son bellas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.