si no quieres nada conmigo

d.soto

si no quieres nada conmigo

no hay pleito, no hay motivo

si de tus ojos puros no encuentro cariño

no hay nada ,solo suspiro amargo a media caña

solo cere un rastro en tu camino 

como todos los que pasan fugases

en tu vida lozana, todos vacíos

 

sabes ?

si de mis cosas que pienso en el dia

te encuentro en una medalla 

con tus nombre escrito

se me hablando el alma

y lloro un poquito,

y solo pienso en lo chiquito que me querías 

y de lo mucho  que yo te amaba.

 

si de aquellos lugares 

quedo un recuerdo tu yo

ya no paso por esos la res

ni ya crecen los verdes musgos 

con sus flores acampanadas

con decirte soledad mia 

que ni de sus besos  de amor 

amargo vino me sabia

 

si no quiere nada conmigo

libre el camino tienes ,

aun que ilucion me haya echado en sus redes

procuro olvidarte apegándome a mi orgullo

aun que rogarte amor quiero y no debo

busco amores que me saquen de tu hechizo negro

hasta por amores pago

solo por sacarte de mi piel

que mucho me hace daño

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 675
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.