tu ya no estas......

nando_barra

quisiera por un momento retroceder el tiempo

para volver a esos dias en que nos conocimos por primera vez.

que hermosa era esa magia de aquellos dias que no volveran

cuando una mirada, un abrazo, lo decian todo sin palabras;

pero mas hermoso era sentir al corazon latir a mil,

solamente cuando mis labios pronunciaban tu nombre

que para mi era como el mas sublime de todos los versos.

que hermoso era sentir que nuestros momentos eran como eternos,

pero lo mas maravilloso era ver tu carita florecida en sonrisas

las mismas que inundaban de alegria a mis dias.

quisiera por un momento retroceder el tiempo,

porque tu ya no estas, y mi alma se marchita

como un lirio que se seca por la carencia de tu presencia.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.