Se feliz

Henry Joel



Cuando vas a atreverte a ser feliz

A disipar las dudas y ahuyentar los miedos

A sacrificar un poco de tu tiempo en lo que es vida

 

A lanzarte al vacío no esperando encontrar el fondo

A pensar en el hoy, como parte del mañana

Abandonar los fracasos donde deben estar (en el silencio)

Detrás  del telón del  éxito.

 

Cuando mirarás al cielo, y le darás gracias por su cálida lluvia

Por la suave brisa que golpea tu rostro, por el  aire que te brinda  

Haciéndote sentir que vives.

 

Cuanto eres capaz de soportar la carga pesada que llevas a cuesta

El yugo de querer ser feliz a tu manera

No viendo por los ojos de los demás

Sin saber que los otros seres son felices con tu felicidad

 

Ten coraje y valor para brindar lo mejor de ti

Al  que  ni siquiera sabe tu nombre, ni tu número telefónico, ni tu correo electrónico

Al que esta ajeno de lo tuyo

Eso es ser feliz

 

Ver cada día como las cuerdas de una guitarra

Frágil, pero llena de vida para la vida

Para ahuyentar  la aflicción y  la tristeza de estar solo entre los demás

 

Esto es ser feliz

Amar aunque nadie te ame

Buscar el bien  de quienes ni siquiera lo buscan

Procurar la libertad de los que han sido privados de ella

 

Así serás libre de ser feliz

Y aun lo eterno entenderás

Y los años que vivas

Serán como agua fresca que corren como ríos

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2015 a las 23:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Joel

    No veo tardado al destino
    el descansa sobre tu propio hombro
    esperando el momento adecuado
    para darse a conocer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.