Estando sin estar...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



La tristeza es un estado ciego...,

donde es nómada a pesar de ser sedentaria...,

sé está pensando en ello, sin quizás sentirlo,

y en otros días que olvidas el pasado...,

lo sientes con una explosión del recuerdo...,

sin pensar en ello, estando en otra dimensión,

cayendo en la distracción pusilánime...,

hasta perderte a ti mismo...,

no sabes por momentos quién eres...,

Y te haces la pregunta inconscientemente...,

-parecieras que estuvieras sólo-

y sin embargo hay muchos mirándote,

abrazándote, escuchándote (a pesar que tu piel es silencio)

y el tacto de los demás, para ti pareciera ser un corte

profundo en tu carne de cenizas y polvo

que se adentra en la solidez de permanecer en la ausencia...,

siendo piedra, roca, diamante...,

a pesar de que están todos ayudándote,

te vas en tu propia muerte,

te vas en tu propio limbo...,

te vas de tu propio destino,

huyes de tus problemas...,

huyes para no ser jamás ayudada...,

huyes Vida de la reflexión del mañana...,

huyes tomando el camino más fácil...,

de entre los senderos del paraíso en ruinas...,

una voz triste y amarga...,

recorre las entrañas...,

las emociones afloran flores torcidas y podridas...,

el secuestro de las emociones del universo...,

callan en la tierra dormida...,

viajando a través del silencio y la tristeza...,

con el dolor eterno entre los ojos de tu sangre...,

sus lágrimas bajo el luto de la noche...,

y en el caminar dormido taciturno

aquellos que te vieron crecer

y dormirte para siempre

en tu estar sin estar...,

en ésa muerte que llevas despertando...,

y que sellas en tu ataúd de carne...

  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2015 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo muchas veces me he sentido así... (quizás es crónico) sentir siempre depresión o una falta de ánimo terrible, que a pesar de el mundo esté lleno de luz y todo brillé a colores..., me sienta clavado en la oscuridad, mirando todo, blanco o negro, y quizás ahogándome en lo gris..., ausentándome cada vez más del estar..., huyendo sin necesitar hacerlo..., siendo silencio, ausencia y en síntomas predecibles una sombra invisible..., cada vez más arraigado con la naturaleza, en equilibrio con la sangre de polvo y cenizas que viaja en su vínculo con las lágrimas de la tierra...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE, BlackVizard, Brizas (Shira), reiko ishida, Valeria, estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.