LAMENTO DE UN MALEVO...VENIDO A MENOS (parte 2)

boris gold

 

Yo soy ese tipo

El de la larga fama,

Del desfile de modas

Mejor ni hablar,

Ese gran fracaso

Fue algo muy fiero,

Pero me la aguanto

Y volví…a empezar.

 

Caminando por el parque

Buscando una salida,

Pensé en tantos salames

Más tarados que yo,

que se las saben todas

con mil artimañas,

robando y mintiendo

que es…un primor.

 

Me dije flaquito

Sacá las medallas,

Y todas las cartas

De recomendación,

Ponéte las pilchas

Más piolas que tengas,

El espejo me dice

Que soy…muy fachón.

 

Exprimiéndome el mate

A ver que inventaba,

La idea me vino

Así de un tirón,

Sería “personal trainer”

De alguna damisela

Les haré bajar la panza

Y algún…que otro calzón.

 

Enganché una gorda

Pesaba cien kilos,

Empezamos con gimnasia

Que era algo normal,

Yo estaba más serio

Que machote en misa,

Ella en cambio quería

Un buen toque…sensorial.

 

Entonces le dije

Arqueando las cejas,

Mire mi señora

No se me ponga fatal,

Respete mi tarea

No mezcle las cosas,

Porque esto es propiamente

Un simple…acoso sexual.

 

Mi vida por cierto

Es una cagada,

Te juro que a veces

Ya ni se quién soy,

Pero la vergüenza mayor

Es decirle a mis amigos,

Que yo soy para la gorda

Simplemente…un taxi boy.

 

Hoy ando a los tumbos

Sin encontrar la salida,

Me parezco a un boxeador

Que le tiran la tohalla,

Entoces salgo corriendo

 A mi cuartito de soltero,

Y si no me cortaron el gas

Me suicido…con la hornalla.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Alexandra L

    Muy buen boris, un gusto leerte.


    Un cordial saludo, Alex.

  • liborio cantillo

    Bueno Boris, hay veces nos levantamos con el pie izquierdo pero dicen que no hay quinta mala
    Saludos

  • Brizas (Shira)

    Es muy entretenido la suerte a veces se OS escapa ja ja.

    Un abrazo Shira

  • David Arthur

    Me ha gustado leerte Boris.
    Un abrazo amigo,

    David

  • Violeta

    LA SEGUNDA PARTE SICES SER MEJORES QUE LAS PRIMERAS...LAS DOS ENTREGAS MUY BUENA......MUY BUENOS BORIS...BESOS

  • María C.

    Me gusta el sentido del humor tanto en hombre como en mujer, y en poesía es un placer.
    Un fraternal abrazo
    ten buen miércoles
    kitty

  • la negra rodriguez

    Y corre veloz que la gorda va detrás jaja.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.