"Mulata..."

Nicolas Ramos Lopez



   "Mulata…"

 

Mulata de mis ensueños

tierna amante, amiga divina

que gozas de mi alma viva

que contagia mi mente pasiva

 

Manantial de azúcar y guarapo

retoño en la sequía …

canela, que saboreo en mis platos

exquisita al paladar cada día

 

Leña, que al fuego que incitas

con tanta pasión en tu cuerpo

posas desnuda pidiendo…que mi

boca sea tosca en el encuentro

 

Llama que no se extingue

en las noche… eres rayo y trueno

afán de saciar lo imposible

cuando aún quedan tantos besos

 

Pasiones incalculables

remolinos y vientos

es este amor salvaje

con furia en los pensamientos

 

Mulata de mis amores

mulata de mis lamentos

dejas mi cuerpo aguerrido

dispuesto en todo momento

 

Mulata fuerza de adentro

de orichas sus cimientos

tu amor es un hechizo

es vivir en algo inmenso

 

Boca de jugoso guarapo

miel de caña, dulce azúcar

arrollo de manantial

cascada súbita

 

Esa es mi Mulata…la que

con lanza, clavo en mi hoguera

todo su amor prendido, con besos

con tantas ansias y pasiones bellas.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2015 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.