Déjalo morir  

Ardilla Palacios

 

Me paso cada día sumergida en licor…no tengo líneas que plasmar únicamente las blancas sobre mi mesa, trato de perderme en el humo de los infinitos cigarros que fumo y tus cartas, tus cartas…escuetas poesías que en ese entonces eran todo, tu amor magnificado, pero ahora, no dicen nada, no son más que palabras sin ningún valor…Dios, cuanto quisiera que fuera así, cuanto quisiera que este fuera mi razonamiento en mis momentos de sobriedad, la realidad es que el mundo deja de existir ante sólo una mirada tuya,  tu recuerdo obstinado rapta mi alma ciega de amor por ti que trata de seducir tu imparcialidad, pero seamos racionales…tu mirada es vacía al igual que tus palabras…no dice nada.

 

Ay amor…amor? No, eso no existe en ti, es ese extraño sentimiento acompañado de diversas sensaciones que unas personas viven de manera intensa y para otros es sencillamente un sentimiento extraño ajeno a ellos, en mi caso…es…no puedo ni definirlo sin que me opaquen la visibilidad mis lágrimas…sólo siento como de mí se aparta, huye de mí. No quiero amarte más, quiero que se ausente el deseo y esa nefasta necesidad de tus besos, de esos abrazos, de tu sexo apasionado, no quiero amarte más, quiero que desaparezca y dejar sufrir por un inexistente.  

 

Quiero irme, huir de este amor que se me ha convertido en una torura, si, estoy muriendo lentamente, pero quiero morir lejos de tus ojos indiferentes que en ocasiones se tornan recriminatorios, mira como huye desbocado este amor para morir sin arrepentimientos. No quiero que sientas lástima, saca la piedad y compasión de tu pecho, no las necesito, no las quiero, déjame matar éste amor, déjame acabar con este amor que se me ha convertido en una enfermedad en la que me escudo para ser un mediocre en mi cotidianidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ardilla Palacios (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2015 a las 09:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.