SOLO DIME AMOR MIO

liz-lee

ME PIDEN DEJARTE 

ME PIDEN OLVIDARTE

PERO COMO LE HAGO 

SI ERES MI DROGA DE CADA DÍA

COMO LE HAGO PARA OLVIDAR NUESTRA HISTORIA

QUE HAGO PARA OLVIDAR TUS PALABRAS

 

TODOS ME DICEN DEJÁLO 

EL NO ES BUENO PARA TI

¡QUE SABEN ELLOS! 

DIME AMOR QUE HAGO

QUE HAGO PARA NO CAER EN TENTACIÓN

 

LA TENTACIÓN DE TOCARTE

DE PODER SABER QUE ME HACES OLVIDAR 

MI CRUEL REALIDAD

DIME AMOR

EN DONDE ME REFUGIO 

CUANDO SIENTO MI MUNDO DERRUMBARSE

 

SI NO ES EN TUS BRAZOS DIME DONDE 

PARA YO IR Y PODER DEJARTE

DE ALGUNA MANERA

 

DIME AMOR QUE HAGO 

PARA NO ENTRAR MAS EN ESE MUNDO;

EL MUNDO DE LAS HISTORIAS

HISTORIAS DE AMOR, TERROR, MISTERIO Y MAS

ESE MUNDO DONDE EXISTE LO PERFECTO EN LO IMPERFECTO

 

DIME COMO LE HAGO PARA NO VOLVER ABRIR ESAS PAGINAS

LLENAS DE ALEGRIA, SUFRIMIENTO Y AMOR

COMO LE HAGO PARA NO CAER DE NUEVO 

EN EL MUNDO DE LA LECTURA

 

SOLO DIME AMOR MÍO 

QUE TODO ESTA BIEN

QUE NUESTRA HISTORIA NUNCA ACABARA

QUE HABRÁ MAS PAGÍNAS PARA NOSOTROS

QUE HABRÁ MAS CHARLAS CON LOS AMIGOS

 

SOLO DIME QUE 

 LOS LIBROS SEGUIRÁN

QUE LOS ESCRITORES NO DESAPARECERÁN

QUE LAS PERSONAS LEERÁN

 

SOLO DIME QUE JAMAS NOS CANSAREMOS 

EL  UNO DEL OTRO...

SOLO DIME QUE

JAMAS DEJARE DE LEER...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: heneul lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2015 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: ES ALGO MUY PERSONAL SE QUE SUENA ALGO EXTRAÑO PERO NO HAY PALABRAS PARA DESCRIBIR CUANDO TE PIDEN QUE DEJES DE LEER EH INCLUSO ESCRIBIR QUE SON COSAS QUE AMO D¿HACER
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Nicole Carrasco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.