Eres mi fortaleza

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Aunque camine contra viento y marea,

No temeré porque sé que irás conmigo.

Y aunque muchos quieran detenerme,

Seguiré confiando en ti mi amigo…

 

Si tú eres el único que aquí queda,

Cuando siento que ya no puedo,

Cuando me siento ya sin fuerzas.

Me levantas, me renuevas, eres mi fortaleza…

 

Pueden venir aflicciones,

Pero de todas ellas me librarás tú, Jehová.

Y aunque ande en valle de sombra de muerte,

Sé que nunca me dejarás…

 

Me harás descansar cuando este cansado.

En el camino serás mi sustento y tu mano,

Me guiará donde tú quieras que yo valla,

Pues sé que lo que tú tienes es mejor y no dudo nada…

 

Yo camino firme, pues voy por tu camino,

Aunque sea difícil el camino yo prosigo.

Mis fuerzas ahora vienen de ti Señor,

Por eso lo que tengo hoy completito te lo doy…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Nuestra fe mueve montañas, cuando estamos solos ella siempre nos acompaña, tu amigo es la compañía que todos guardamos en el alma.

    Un abrazo Shira

    • Jony Alba LVDS

      Así es mi amiga, mil bendiciones a ti y a tu flia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.