In llanto

lemos maximiliano

 

Impregno mi mano a la ventana.
Llueve afuera y es un acertijo adentro,
pues tal linealidad que hacen a las gotas
no funciona en mi accionar, ¡que tragedia!

 

In llanto, cruel lamento de madrugada.
In llanto mi alma, se va marchando.

 

Junto mis miedos y los aprieto a mí.
Hace frío, a fin de cuentas son todo lo que tengo.
Sigue lloviendo y se funde mi ventana,
empañada de cielo, de alma, de nada...

 

 

Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.