Una y otra vez

davianricardo94

En una tarde tan solitaria

de esas en la que deseo que estés a mi lado,

recuerdo cuando inicio esta gran historia

y siento que me he ganado la lotería

al tirar un dado.

 

Y si bien no fue suerte el comienzo,

nuestra vida juntos ha tenido mucha fortuna

porque no existe amor más grande

que el que a ti te profeso,

ni deseo sexual mas inmenso

que por ti siento

mi agraciada concubina.

 

En el rincón más profundo

donde mi corazón

se ha vuelto más tuyo que mío

se aflige si te invade la tristeza,

y entra en júbilo si me regalas una sonrisa

amor, mi buen amor,

no sabes cuanto te quiero,

y como el núcleo de mi ser

pide que bese... Que te bese,

una y otra vez.

 

 

  • Autor: davianricardo94 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2015 a las 18:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.