TEMOR ANTE LOS ESPECTROS DEL PASADO

Alidafre



Quimera que sorprende las noches oscuras en soledad

 que asusta sin piedad

donde con disimulo y fervor las almas dejan escapar

una sonrisa incandescente

como un reguero de luciérnagas

merodeando sin parar,

intentando escabullirse del temor

e invocando la paz

frente a la sombra del monstruo depredador,

en un tedioso y apagado lugar,

que congela los seres cansados y atemorizados

ante espectros obsoletos,

con ganas de volver a resurgir de un pasado

delirante y aturdido,

que los ahoga sin piedad y sin perdón,

volviéndolos fieras desgarradoras

ante los expectantes ojos de la humanidad,

los que quedan atrapados entre el miedo y la debilidad

de semejante aparición,

y que con cautelosa trama

se excluyen destilando del lugar,

con el corazón vibrando rebosante de pavor.

Emprendiendo sus pasos por un turbio y enmarañado camino

que los confunde y los conduce por senderos equivocados,

y sin saber, caen a mares embravecidos,

que los hunden hasta naufragar,

e intentan sobrevivir ante el endeble valor,

llevándolos a islas desiertas,

donde solo la inalterable fuerza de la voluntad y el destino

pueden redimir a tan grandes sentimientos

subestimados y entristecidos

liberándolos del tentáculo casual,

para concederles la victoria de encontrarse,

volviéndole a la realidad.

 

 Toñi Martínez Estévez,
Reservado en el Registro De La intelectualidad.
ESPAÑA.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alidafre (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2015 a las 18:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que disfrutéis de este escrito que con tanto placer he publicado para ustedes queridos amigos. Derechos reservados. Autora Toñi Martinez Estevez ESPAÑA
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maxi Aristarán

    Se disfruta mucho
    esta lleno se sentimientos y es muy bonito

  • Alidafre

    Muchas gracias por tu bonito comentario saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.