iii VEN !!!

yudiko

i VEN ... ACERCATE A MI.!

QUE EN MI PECHO ANIDA....

PASION Y TERNURA INFINITA....

i VEN !... POSA TU HERMOSA FRENTE

EN MI PECHO, ANCHO Y FRESCO ...

 

i VEN ! DAME TU TIERNO AROMA A JAZMIN

DAME LA CALIDEZ PURIFICADA DE TUS MEJILLAS

DAME TU ALIENTO FRESCO Y ESTRECHAME

ENTRE TUS BRAZOS HASTA DESFALLECER...

 

i VEN ! QUE ME FALTA EL ROZAR  DE TUS MANOS

QUE MI CUERPO DESFALLECE A FALTA DE CALOR Y TERNURA

QUE DOS NUBES NEGRAS CUBREN MIS OJOS...

i VEN ! AUNQUE SEA POR UNICA VEZ...

 

POR ESTE LOCO AMOR QUE DESATE EN MIS MANOS

UNA LLUVIA DE RISAS Y CAMPANAS...

POR ESTE AMOR LOCO Y FURIOSO...

QUE MURIO DE SUEÑOS Y ESTRELLAS

QUE UNA DULCE SONRISA SEMBRO DE ESPERANZA

MI ALMA ENCARNECIDA.......

 

i VEN ! POR ULTIMA VEZ...

MI ESPIRITU Y EL TUYO COMBINADO

EN UNA SOLA VOZ .....

QUE MI CORAZON Y MI ALMA RENACE

A LA ESPERANZA DE VOLVERTE A VER

POR ULTIMA VEZ.... i  VEN !

 

i VEN ! POR ULTIMA VEZ... i VEN !

 

 

  • Autor: yudiko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2015 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: HARÉ UN CÁNTICO DE MIS LAMENTOS, PARA QUE MI VIDA SEA MAS EMOTIVA Y NOSTALGICA.....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.