La noche muere en tus ojos

dasey

 

El mundo duerme en este amanecer caído en tus eternos sueños, tus palabras se silencian en los oídos de cada uno y yo deseando verte una vez más.

Tuvimos la fantasía de navegar por la eternidad, recorrer cada rincón del tiempo juntos; pero ahora te vas a ese lugar desconocido.

 

Grita, cariño; grita en esta soledad que me dejaste de compañía cuando el ayer se mete en mis pensamientos y no reconoce aquellos recuerdos de los dos.

Contigo todo era luz, los sentimientos florecían en el otoño de nuestras peleas…

 

El cielo abre una puerta y la noche muere en tus ojos alejándose de esta vida.

El amor vuelve a dormir y tú te vas cariño, te vas…

 

Dimos toda la pasión que pudimos, el universo supo como amarnos pero ahora te vas; y los ríos salados surgen de mi mirada.

Fuimos salvajes en el amor, fuimos la calma que las tormentas necesitaban y aún te siento en mi vida.

 

Esta noche seguirá por siempre en mi corazón, la memoria asustada de un recuerdo infinito cuando te vi dormida en mis brazos sin poder respirar.

No me dejes en este oscuro rincón de mi mente que me suplica tu regreso…

 

La noche muere en tus ojos cariño, y te vas a ese lugar desconocido; por favor no me dejes con la soledad a mi lado.

La noche muere en tus ojos, y el amor vuelve a dormir…

 

El invierno toca a mi puerta y sólo lo dejo pasar, es el frío latido de tu corazón abandonando esta vida…

 

La noche muere en tus ojos y te vas a ese lugar desconocido, por favor cariño no me dejes con la soledad a mi lado.

La noche muere en tus ojos y el amor regresa a su momento onírico.

La noche te lleva, la noche muere en tus ojos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2015 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que os guste aunque sea algo triste!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de SueƱos ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Si es un poema muy triste pero dejas plasmado en tus letras la soledad y el dolor cuando perdemos a ese ser querido

    Saludos amistosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.