Dormir canzado y sonándote

Mauro Enrique Lopez Z.


Como quisiera dormir cansado
y soñadote y un rayo de sol me despierte
levantarme a prepararme un bocado,
feliz qu tu estuviste en mi regazo
e irme a mi trabajo regresar en el ocaso
y escribir lo bonito en lo soñado.
Quiero dormir, soñar contigo y despertar alegre
aunque en el sueño te he tenido
y como me a gustado del amor que me has da dado.


Todos los días te sueño... cansado, agotado y exausto con mi cuerpo desgastado y acabado; todos los días mi alma prende con tu pensaminto el fino hilo que separa nuestro sentimiento... todos los dias lo hago y consigo descansado llevarme de el y a mi estado el sonado silencio que en mi adentro se amasa sobre tu recuerdo.
SANZSANT.


Quisiera dormir cansado para aliviarme en tu regazo,
perseguirte embelesado en mis sueños
para alcanzarte y no dejarte.
Quisiera dormir cansado y acurrucarme en tu mirada
para no salir de tu belleza y no perderme en la mañana.
Autor. LMML.


En los años que llevamos juntos
en mi camino tendrás siempre luz,
porque aunque esté cansado
y esté deshecho
siempre te tendré
entre todos mis sueños.
Soy feliz amándote, deseándote
y estoy aquí contigo
cuando los augurios
levantan la espuma de los días.
Este sueño es como una endredaera
que he cosido para toda tu piel.
Carkis Mol Cru


Quiero seguir durmiendo y soñando contigo, mi amor,
quizás el tiempo es nulo a nuestros sentidos,
pero nuestros pensamientos se unen como la tierra y el mar,
quiero descansar en tus brazos al termino del día.
Dormir y despertar cerca de ti ha sido mi dicha,
compartir nuestros sueños ha sido nuestra vida,
besarte cada mañana es mi vida cotidiana,
reír y soñar junto a ti es la realidad alcanzada.


Quiero dormir cansado, sin olvidar lo pasado, cuando nos pillo el alba con nuestros cuerpos sudados, nuestra respiración agitada, sin de seo de separarnos para no congelar los la pasión nos en Bolivia ha encender la fogata del amor en nuestros corazones eco del alma

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • rosamaritza

    Hermosa inspiracion, descansar en el sueño de amor al evocarte, abrazo y beso les quiero mucho
    rosamary

  • RIVAS JOSE

    Hermoso y buen funcionado mi estimado amigo sanzsant , felicitaciones para todos y me es grato leerles siempre! Saludos cordiales y un gran abrazo.
    RIVAS JOSE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.