LA distancia No es OLVIDO

syglesias



... Y en la noche, despertar, sabiendo que a pesar de todo, la distancia nunca será un olvido ...


syglesias
Presenta


LA distancia No es OLVIDO:


Cuanto quisiera escribir con lágrimas en tu puerta que aun te sigo queriendo, pero no debo dejarme llevar por un anhelo, porque hoy me hable el corazón de sentimientos cautivos que no son bien correspondidos, por quien a pesar de verme acercar portando en la mano una flor, nunca desea notar mi presencia recordada, permitiendo que el presente, muera...

Cuanto quisiera escribir con lágrimas en tu puerta que aun te sigo queriendo, intentando demostrarte, si el espacio de tiempo no las seca que la distancia hoy, no necesariamente debe entenderse como un olvido si en silencio te sigo amando, con desprecio y todo aunque duelas no sabes cuánto aquí dentro de mi pecho por seguirte amando, sin ser amado, sinceramente...

Cuanto quisiera escribir con lágrimas en tu puerta que aun te sigo queriendo, para que al abrirla puedas leer esas palabras de amor, que por mi boca no te has dignado un instante a querer escuchar, dándome esa oportunidad que tanto ansío al poderte alcanzar, dándote quizás, ese beso ardiente de ayer en tus labios, pero que fue negado, sin una frase de reproche.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 12062015 08:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Cuando hay amor ni la distancia calma el dolor de esa ausencia , como siempre bellas tus letras.

    Un saludo Shira

  • borealara

    Lindas letras que no separan tu sentir: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.