**~Hubiera Podido Amar~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Con espabilado sentimiento,

busco encontrar un momento,

en que pueda decir que hubiera podido amar,

con el corazón y el alma desnuda,

y el egoísmo en menuda,

por el tiempo en que hubiera podido amar;

y con la sonrisa pintada,

buscar hallar en contienda,

tus besos y mis labios,

en que no pueda lidiar con ellos,

por última vez en nuestra noche,

y en nuestra venganza en el lecho;

y mi corazón sabe que hubiera podido amar,

pero mi razón no fue mas allá de la verdad,

pero mi alma no pudo mas que la debilidad,

sin la clausura de un adiós con el cerrojo,

sin la pasión de color rojo,

y sabes que hubiera podido amar,

con la sal de un todo mar,

pero no se dio nuestro gran amor,

por lo grandioso de un temor,

a fracasar y por el dolor.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2015 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.