Tu primer beso.

A. Martinez

Guardare tu primer beso en el fondo de mis ojos

fraguando mis labios en la espera del contacto

llegando desde mi nombre hasta tu cintura

recorriendo los espacios donde noble te resguardas

mujer de flores y espumas que te pierdes

de noche caminando entre estrellas y manzanas

volando despierta entre tus mariposas

recogiendo las gotas de rocío que se cuajan en el tiempo

pastoreando los versos que en mi voz te entrego

dichosa y feliz de tu libertad ganada

sigilosa te marchas pero siempre te regresas

cuando el sol baña el camino con su oro

a traer todos tus sueños en el cuenco de tus manos

y hablas como en susurro de palomas acariciando

con tu voz de caracola con el mar en tus pulmones

como ola llegas como ola partes como ola quedas

quiero irme contigo a navegar entre tus flores

a recorres tus horizontes y tus meridianos

prestarte mis pasos y mis ilusiones todas

para que las enredes en tu pelo como lazos

como fina lluvia de mis pensamientos

que entre canto y canto te van adorando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que bello poema, dedicas a tu musa, en cada verso se nota la pasiĆ³n que pones.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.