DÉJAME TOCAR TU CORAZÓN.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Déjame entrar 

al fondo de tu corazón,

deja mirar

como estuve ahí dentro

tanto tiempo.

 

Déjame sentir

lo que tus labios

quieren callar.

 

Déjame toca su palpitar,

porque sé que aún

es mío tu suspirar.

 

Fueron tantas cosas

las que nos dimos,

tanto el amor

que nos compartimos,

con nadie vibrarás

cómo conmigo.

 

Déjame tocar tus manos,

besar tus labios,

sentir el mismo placer

de cuando nos entregábamos.

 

Déjame tocar tus heridas,

curártelas,

cómo cuando me querías...

déjame abrazarte

y que sientas ese calor

que tantos disfrutábamos juntos.

 

No dejes morir este amor,

este amor que nació

del fondo del alma misma,

porque yo te amaré toda mi vida

y en todos mis sueños

siempre estarás tú.

 

YOLANDA BARRY. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Brizas (Shira)

    Precioso espero que sane ese corazón, escribes a la melancolía y el amor con versos agridulces pero hermosísimos.

    Un abrazo mi bella amiga Shira

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Tú , entras a un corazón ,
    y haces residencia ,
    porque darte cariño es muy fácil .
    Mi cálido Abrazo .

  • Violeta

    RELATIVAMENTE HERMOSO HERMANITA....BESOS

  • la negra rodriguez

    Lo más importante coronela es que este de pie, y con las manos listas no para tocar pueras cerrdas sino para sembrar en terrenos fertiles
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.