Mi Querencia

syglesias



... Y en la noche, cuando la noche finalmente llega a la ventana, sentir, que es cuando llora un corazón, enamorado ...


syglesias
Presenta


Mi Querencia:


Triste se hace la tonada del cantar a la medida que avanza el día, mirando fijamente por la ventana a un punto fijo del firmamento, añorando tantas cosas vividas y sentidas con la piel desnuda en esos años de feliz convivencia, cuando el amor cada amanecer al despertar tenía una razón de ser por existencia, con un beso y una flor, acariciando tu mejilla...

Triste se hace la tonada del cantar a la medida que avanza el día, entre lágrimas que corren lentamente por el rostro y lamentos que hacen resquebrajar la voz a la hora de querer decir tu nombre al formárseme un nudo en la garganta que va ahogando sin compasión por misericordia, mientras los sollozos crecen en la desesperación por quererte ver...

Triste se hace la tonada del cantar a la medida que avanza el día, cuando la noche va apareciendo a la ventana del cuarto y la soledad abriga con nostalgias los recuerdos, haciendo hablar al adolorido corazón, creyendo escuchar tu voz, llamarme, mostrándote ante mis ojos llorosos como un espejismo divino abriéndome los brazos, que luego, se desvanece, sin poder hacer, nada.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11062015 08:00 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que profunda tristeza hay hoy en tus bellĂ­simo poema, la nostalgia y los recuerdos a veces nos arrugan el alma.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.