Gotas de Vino

Marco Antonio (El Gringo)

entre las sombras de la noche, tu fugitiva silueta
de replandeciente belleza busco sin cesar,
con pasos de bailarina atraviesas la bruma de la medianoche
dejándome intoxicado por el aroma de tu cuerpo al pasar

 

y a la mañana siguiente, me resigno al recordar
tus labios de vino, que los sedientos míos quisieron besar;
deseándo haberme muerto por el veneno de tu roja lengua
en vez de haber agonizado por mi codicia reflejada en tus ojos

 

pero morirme ahí, sobre tus senos
con mi mano estrechándose con la tuya;
un momento de resurrección que jamás olvidaré
en cambio por una vida de la cual siempre me arrepentiré.

 

¿Acaso no debiera a tu caricia sucumbir?
¿Acaso, amada mía, no debiera por mis furtivos anhelos sufrir?

 

 

Marco '14

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cristian Jovani

    Muy elaborado y encantador el poema al menos para mi . Un gusto pasar por su rincón de poesía

    Saludos amigo Dios lo bendiga

    Christian Jovani...

  • Alexandra L

    Hermoso poema Marcos, un gusto disfrutar tu poesía.


    Saludos, feliz dia, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.