Quiero que ocurra.

alchy

 

Hola, -ingeniosa excusa para escribirte-

al igual que un normal; ¿Que tal tú día?.

paso explorando mi creatividad, para decirte buenas noches.

y aún así, saber que estorbo.

-por lo menos es lo que pienso entre un par de noches-

 

Llevo cargando los miedos de todos,

los que como yo, creemos en esa mística,

en una que no hallaba... que había olvídado,

y espero pase pronto.  !Miento!

 

No quiero que pases, no por lo menos sin que te quiera,

sin que me quieras...

no quiero verte feliz con otro, quiero que lo seamos.

!basta de quimeras! !serendipia! !dejavús!

te he encontrado..

y no has estado entre las horas picos,

ni en las aulas de universidades donde no estudio,

ni entre las amistades de amigos que no conozco...

has estado... estás. 

Y no quiero que te vayas... cómo si un segundo delante lo prohibiese.

ni quiero que te escondas, cómo un tesoro que no merece ser mostrado.

no quiero conformarme...

solo quiero que ocurra.

 

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2015 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.