ME ENSEÑO LA VIDA

isabel.

HOY TE DOY LAS GRACIAS

CUANDO ME HERISTE

SUFRI...

HOY CON EL TIEMPO,

COMPRENDO.

QUE PUEDO SEGUIR VIVIENDO

SOÑANDO,RIENDO.

NO MORI CON TU PARTIR.

LO FUERTE QUE ES MI ALMA.ME

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.